Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Владимир Соловьев назвал 2020 год тяжелейшим для своего поколения

Владимир Соловьев назвал 2020 год тяжелейшим для своего поколения

Москва, 27 декабря. Более легкой жизни в 2021 году ждать не придется. Таким мнением поделился российский телеведущий Владимир Соловьев.

Исключить возникновение трудностей в 2021 году нельзя. Предстоящий год может оказаться тяжелее уходящего. На сегодняшний день в Соединенных Штатах насчитывается уже 320 тысяч смертей из-за коронавируса. Этот показатель превышает число потерь США во Второй мировой войне. Британия, Франция, Бельгия и Германия тоже паникуют из-за пандемии, отметил Соловьев.

«Паника в Англии, посмотрите, что происходит во Франции, Бельгии, Германии», — заявил телеведущий.

Ощущение, что жизнь в 2021 году будет легче, можно списать только на человеческий оптимизм. Соловьев считает, что 2020 год был самым тяжелым на памяти его поколения. Рухнули привычные представления о межличностных отношениях и об экономике. Ситуация с пандемией осложнилась военным конфликтом в Карабахе, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Непростой период переживают все страны. В сложившейся ситуации масс-медиа должны временно забыть о рейтингах и сделать акцент на позитивных новостях. Негативный контент продается лучше, но слушателям и читателям не хватает хороших новостей, отметил Соловьев.

Новости партнеров