Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Росгвардейцы Нижнего Новгорода поздравили жителей новогодним мюзиклом

Росгвардейцы Нижнего Новгорода поздравили жителей новогодним мюзиклом

Военнослужащие Приволжского округа войск национальной гвардии России сняли новогодний мини-мюзикл, чтобы поздравить жителей с Новым годом. Концерт к празднику готовили все округа Росгвардии, но в Нижнем Новгороде к съемке видеопоздравления решили подойти оригинально. Получился ролик в лучших традициях настоящего мюзикла — песни, танцевальные номера, выступление рок-группы Дедов Морозов, театрализованные сценки. Над созданием ролика работало более 60 человек, а главными роли исполнили артисты ансамбля песни и пляски Приволжского округа и военного оркестра штаба управления округа.

Места для съемок выбирали тщательно, чтобы кадры получились атмосферными и праздничными, рассказал корреспонденту ФАН Николай Магас, подполковник, помощник командующего Приволжским округом Росгвардии по взаимодействию со СМИ, начальник пресс-службы.

«У нас была свобода творчества, да и времени было достаточно. Подумали, поездили по местам, посмотрели вечернюю иллюминацию. Центр Новгорода у нас, конечно, очень красиво украшен, глаза разбегались, сложно было определиться. Очень хотелось показать всю красоту города», — поделился Николай Магас.

Росгвардейцы Нижнего Новгорода поздравили жителей новогодним мюзиклом

Большая часть съемочного процесса проходила на улице. Идея с мюзиклом настолько вдохновила творческий коллектив, что даже снег и мороз не помешали записывать номера, отметил начальник пресс-службы Росгвардии Приволжского округа.

«В дни съемки было достаточно прохладно, но мы все предусмотрели. Участники ансамбля грелись в большом теплом автобусе. Мы старались делать перерывы каждые пять-шесть минут. Наши артисты могли перекусить бутербродами, попить чай, отдохнуть, согреться», — поделился Николай Магас.

Все как на съемках настоящего музыкального кино: заранее написанный сценарий, операторы и монтажеры, костюмы, автобус в роли фургончика для артистов. Николай Магас отметил, что росгвардейцы организовали подготовку, процесс и даже пост-продакшн своими силами.

«Техника для съемки у нас была своя, монтаж тоже делали сами. Мы старались сделать поздравление со всей душой, по всем канонам профессиональной съемки», — заявил собеседник ФАН.

Росгвардейцы Нижнего Новгорода поздравили жителей новогодним мюзиклом

Ролик набрал в социальных сетях за три дня почти 60 тысяч просмотров. В комментариях пользователи отметили, что мюзикл получился удачным.

«Кто бы мог подумать, очень здорово, молодцы! Очень качественно исполнено», — написала Марина Шадрина.

Некоторые зрители посчитали, что видеопоздравление справилось с задачей и создало атмосферу Нового года.

«Сразу чувствуется праздник!» — поделилась впечатлением Ольга Войнова.

Ранее ФАН писал, как создать новогоднее настроение и не упустить из-за бытовой суеты. Советами поделилась психолог семейного центра «Гелиос» Татьяна Мишина.

Новости партнеров