Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ида Галич отреагировала на слухи о романе с женатым Артемом Муратовым

Ида Галич отреагировала на слухи о романе с женатым Артемом Муратовым

Москва, 27 декабря. Певица и блогер Ида Галич прокомментировала появившуюся в Сети информацию о ее «романе» со звездой КВН Артемом Муратовым.

Интернет-пользователи не устают обсуждать подробности личной жизни Галич. Блогеру стали приписывать роман с женатым Муратовым неспроста.

Поначалу она смутила поклонников фразой о новом жизненном этапе как у нее, так и у ее мужа Алана Басиева. Фанаты решили, что пара разводится. А затем подписчики обратили внимание на смайл в виде сердца, который Муратов оставил под постом Галич.

Звезду засыпали вопросами. По всей видимости, их было так много, что Галич обратила внимание на домыслы вокруг своей семьи и решила на них отреагировать. В Instagram Stories она поразмышляла, почему ей приписывают роман именно с женатым Муратовым, а затем обнаружила его комментарий.

«Причина найдена», — пошутила она и добавила смеющиеся смайлы.

По всей видимости, предположения фанатов о романе двух знаменитостей безосновательны. Галич продолжила шутить, но уже на странице Муратова. Она с иронией поинтересовалась у друга, на самом ли деле он женат и почему «перестал звонить». Юморист поддержал тон блогера.

Галич вышла замуж за Басиева в 2018 году. В нынешнем году супруги стали родителями — на свет появился их сын Леон.

Новости партнеров