Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ксенофонтова и Захарова на домашнем фото у елки очаровали фанатов

Ксенофонтова и Захарова на домашнем фото у елки очаровали фанатов

Москва, 27 декабря. Актриса Елена Ксенофонтова поделилась с фанатами снимком у новогодней елки с коллегой Еленой Захаровой. Поклонники осыпали звезд комплиментами.

Ксенофонтова, решившая стать елочным дизайнером, преподнесла коллеге новогоднее дерево под названием «Сладости для принцессы». Актриса украсила ель игрушками в виде сладостей, принцесс и других сказочных персонажей, а дополнила композицию цветами и блестящими украшениями.

«Специально для замечательной актрисы Елены Захаровой и ее очаровательной доченьки», — написала она в посте в Instagram.

Судя по счастливому лицу Захаровой, елью она осталась довольна. Работа Ксенофонтовой пришлась по душе и ее подписчикам. Они похвалили актрису за вкус и талант.

Многие фанаты обратили большее внимание не на елку, а на самих актрис. Поклонники заметили, как восхитительно выглядят на домашнем фото Ксенофонтова и Захарова, которым уже по 47 и 45 лет соответственно.

«Две Елены. Вы очаровательны. А главное — с добрым сердцем»;

«Как приятно видеть естественную женскую красоту без вареников вместо губ и нарисованных бровей. Девочки, вы красавицы!!!» — написали они.

Ксенофонтова призналась недавно, что из-за тирании бывшего мужа, юриста Александра Рыжих, стала посещать психолога. Звезда сериала «Кухня» рассказала, что не может отделаться от него даже спустя четыре года после расставания.

Новости партнеров