Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рианна отдыхает на Барбадосе с новым возлюбленным A$AP Rocky

Рианна отдыхает на Барбадосе с новым возлюбленным A$AP Rocky

Бриджтаун, 27 декабря. Американский рэпер A$AP Rocky прилетел на Барбадос, родину Рианны, вскоре после нее. Их заметили на совместной прогулке на парусном катамаране.

Сперва исполнитель засветился в аэропорту Барбадоса: он прилетел коммерческим рейсом с внушительных размеров багажом. Журналисты тут же решили, что рэпер отправился в тропики не ради уединения, а чтобы встретить Рождество вместе со своей возлюбленной. О романе A$AP Rocky и Рианны заговорили еще в начале года, но тогда источник, близкий к звездам, опроверг слухи. Возможно, на тот момент отношения артистов лишь зарождались, но теперь они по праву могут называться серьезными — исполнительница уже познакомила избранника с родственниками.

Кроме того, пара попала в объектив папарацци во время прогулки на парусном катамаране. Похоже, что знаменитости наслаждаются размеренным отдыхом после тяжелого года, ведь даже во время пандемии они продолжали работать.

Помимо музыкальной карьеры, Рианна занимается бизнесом. Недавно стало известно, что она ищет инвестора для создания собственной линейки спортивной одежды.

Новости партнеров