Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Психолог предположил, что Арзамасова вышла замуж за Авербуха «по залету»

Психолог предположил, что Арзамасова вышла замуж за Авербуха «по залету»

Москва, 27 декабря. Актриса Лиза Арзамасова совсем скоро разведется с новоиспеченным мужем, фигуристом и тренером Ильей Авербухом, и на это есть несколько причин, уверен психолог Борис Хигир.

Доктор психологических наук обратил внимание на даты рождения знаменитостей. Звезда «Папиных дочек» родилась в марте, а спортсмен появился на свет в декабре. Согласно статистике, 78% таких пар расходятся. Кроме того, развод может произойти из-за некоторых черт характера супругов. Авербух, по словам Хигира, — «мямля». Первая жена фигуриста Ирина Лобачева имела над ним власть, так что на этот раз он решил найти себе «удобную» жену и стать главным в семье.

Арзамасова, в свою очередь, вышла замуж за спортсмена ради денег, заявил профессор. Она росла в семье со скромным достатком, и хочет обеспечить себе безбедное будущее. Однако тренер не позволит молодой жене «шиковать», так что ее ожидания не оправдаются. Кроме того, звезда согласилась обменяться кольцами, потому что уже беременна.

«Арзамасова уже беременна. Могу поспорить с кем угодно. Уверен, что выиграю», — заключил психолог в беседе с «Экспресс газетой».

Светская обозревательница Лена Миро ранее посоветовала актрисе поскорее развестись с мужем. Она завила, что их 22-летняя разница в возрасте вызывает лишь грусть и жалость.

Новости партнеров