Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Правоохранители раскрыли обстоятельства гибели мужчины с двумя детьми в Уфе

Правоохранители раскрыли обстоятельства гибели мужчины с двумя детьми в Уфе

Уфа, 27 декабря. Сотрудники полиции обнаружили машину возле реки Уршак в Башкирии. В салоне были тела мужчины и двух его детей. Их смерть наступила от выхлопных газов.

Согласно установленным данным, 37-летний Фазыл Х. поссорился с супругой и забрал с собой 6-летнего сына и годовалую дочь. Через несколько часов поисков полицейские обнаружили машину в районе деревни Япар-Янбеково, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Мужчина остановился, надел шланг на выхлопную трубу, а второй конец завел в салон автомобиля. После этого житель Башкирии сел в салон и заблокировал двери. Автомобиль заполнился угарным газом. Прибывшие на место инцидента врачи констатировали смерть трех человек. Следов насилия на телах погибших не было.

По факту смерти детей возбуждено дело об убийстве. Этот случай заинтересовал прокуратуру. Надзорное ведомство проверит, известно ли соцслужбам о происходящих в семье конфликтах, был ли факт несвоевременного реагирования на ситуацию со стороны уполномоченных органов, сообщал ФАН.

Новости партнеров