Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Летчик ВМС США рассказал о поглотившей торпеду «темной материи» в Тихом океане

Летчик ВМС США рассказал о поглотившей торпеду «темной материи» в Тихом океане

Вашингтон, 27 декабря. Бывший пилот истребителя ВМС США Дэвид Фравор рассказал о встречах с таинственными объектами в воздухе и в глубинах океана.

По его словам, в 2004 году он увидел неопознанный летающий объект в 130 километрах от берегов Сан-Диего, когда выполнял полет на истребители F/A-18F Super Hornet. Длина объекта составляла порядка 12 метров. При этом Фравору удалось заснять его на камеру. Позднее в ВМС США подтвердили подлинность видео и слов Фравора.

На днях бывший летчик поделится еще одной загадочной историей, которую ему поведал пилот вертолета CH-53 ВМС США. Экипаж вертолета занимался подъемом подводных телеметрических торпед в Тихом океане. Для каждого такого маневра с борта вертолета под воду погружался аквалангист, который крепил трос к торпеде, после чего ее поднимали.

Однако в ходе очередной операции экипаж вертолета увидел «необъяснимую темную массу, поднимающуюся из глубин». По словам пилота, торпеду «просто засосало под воду, а загадочный объект опустился обратно на дно вместе с ней».

Ранее стало известно, что ярко-красный летающий объект заставил нервничать пассажиров и экипаж лайнера Airbus A321, следовавшего из лондонского аэропорта Хитроу. НЛО опасно приблизился к воздушному судну, когда оно поднялось на высоту около 900 метров.

Новости партнеров