Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Омских школьников могли обвинить в изнасиловании подростка ради 2 млн рублей

Омских школьников могли обвинить в изнасиловании подростка ради 2 млн рублей

Омск, 27 декабря. Дело об изнасиловании школьницы в Омской области получило скандальное продолжение. Родители трех обвиняемых подростков считают, что на их детях хотят заработать.

В правоохранительные органы обратилась 14-летняя девочка и заявила, что стала жертвой изнасилования. По ее словам, двое одноклассников и их приятель напали на нее, затащили на пустырь в кусты и изнасиловали. Дело в отношении трех фигурантов передано в суд.

По словам родителей фигурантов, на потерпевшей не было «следов» жертвы, а в медицинском заключении сказано, что школьница является девственницей. Родственники указали на то, что в деле есть только показания заявительницы. Подростки позднее рассказали, что играли в «бутылочку».

Один из парней в ходе игры попросил школьницу заняться с ним оральным сексом. Обвиняемые подчеркивали, что все действия происходили по обоюдному согласию. Традиционного полового акта не было. Родители уверены, что дети могли стать жертвами ложного доноса, ведь потерпевшая сторона подала иск о моральной компенсации в два миллиона рублей.

В Петербурге устанавливают личность подростка, который попытался изнасиловать школьницу. Злоумышленник напал на жертву в подъезде дома на проспекте Просвещения, сообщал ФАН.

Новости партнеров