Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова показала фото из «другой жизни»

Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова показала фото из «другой жизни»

Москва, 27 декабря. Актриса Наталия Антонова поделилась архивной фотографией, сделанной на пробах к фильму 2003 года, и рассказала, как сильно отличается работа на площадке тогда и сейчас.

Звезда сериалов «Каменская» и «Другая жизнь» запечатлена на снимке совсем юной. Художник по гриму подчеркнул ее природную красоту, не затмив изящные черты ярким макияжем. Волосы актрисы уложены крупными локонами, а губы слегка оттенены светло-красной помадой.

«300 лет тому назад... Нет мобильных телефонов, нет инъекций, филлеров, есть художник по гриму, который создает образ, как и сейчас, но совсем все другое, настоящее, другая жизнь», — подписала публикацию Антонова.

Подписчики пришли в восторг от архивного кадра и отметили удивительную красоту актрисы. Они добавили, что сейчас знаменитость выглядит ничуть не хуже. Именно отсутствие пластических операций и косметологических вмешательств делало внешность звезды «300 лет тому назад» уникальной и естественной, уверены поклонники.

«Почти не изменилась за эти годы. А главное, что красота естественная»;

«Как хорошо было, когда не было этих инъекций и филлеров. Люди на людей похожи были, а не искусственные маски»;

«Глаза и губы — что-то нереальное, такие пронзительные и нежные одновременно!» — оставили комментарии пользователи соцсети.

Архивной фотографией ранее очаровала фанатов звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова. Актриса показала свой натуральный цвет волос.

Новости партнеров