Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фото Даши Жуковой с округлившимся животом попало в Сеть

Фото Даши Жуковой с округлившимся животом попало в Сеть

Густавия, 27 декабря. Слухи о беременности экс-супруги Романа Абрамовича, бизнесвумен и светской львицы Даши Жуковой, подтвердились ее фотографией из отпуска с заметно округлившимся животом.

Звезду тайно сняли во время отдыха на одном из пляжей на Сен-Барте: она запечатлена в слитном купальнике и белой накидке на борту прогулочного катера. Из-под накинутого на плечи пляжного халата виднеется внушительных размеров живот — похоже, половина срока уже позади. При этом светская львица выглядит потрясающе: кажется, интересное положение пошло ее внешности только на пользу.

Для бизнесвумен малыш станет третьим ребенком. В браке с Романом Абрамовичем она стала мамой двоих детей — Аарона-Александра, которому в этом году исполнилось 11 лет, и Леи, которой исполнилось семь. Сейчас олигарх также отдыхает на Сен-Барте, так что не исключено, что он увидится с бывшей супругой и ее мужем, греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. Для него будущий ребенок станет первым наследником.

Абрамович тем временем попал в десятку самых успешных бизнесменов в России за 2020 год. Первое место в рейтинге занял сенатор Сулейман Керимов.

Новости партнеров