Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звездный визажист Гоар Аветисян показала фото после удаления «висячего» живота

Звездный визажист Гоар Аветисян показала фото после удаления «висячего» живота

Москва, 27 декабря. Известный визажист Гоар Аветисян в 27 лет решилась на пластические операции, чтобы избавиться от «висячего» живота. Результатами преображения она похвасталась перед фанатами.

Аветисян призналась, что похода к хирургу ждала «всю свою сознательную жизнь». Девушка выбрала липосакцию брюшной зоны и подтяжку груди.

В Instagram она показала «честные» фото до и после хирургического вмешательства. Звездный визажист уточнила, что восстановительный период продолжается, а впоследствии результат операций будет куда более эффектным.

«Ровно неделя после операции. И это только 30% от результата, так как сильные отеки», — написала она в посте.

Аветисян рассказывала, что потратила на процедуры порядка 2 млн рублей. Лишний вес она набрала из-за беременности: летом этого года девушка родила первенца. Аветисян не планирует останавливаться на операциях и продолжит работу над телом с помощью правильного питания и физических нагрузок.

Ранее актриса и юмористка Екатерина Варнава призналась, что боится беременности. Но опасается звезда не за фигуру, а за свой нос. Участница Comedy Woman решила, что из-за «интересного положения» он может увеличиться в размерах.

Новости партнеров