Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ургант рассказал о переменах в юморе Хрусталева после комы

Ургант рассказал о переменах в юморе Хрусталева после комы

Москва, 27 декабря. Шоумен и комик Иван Ургант отметил, что его коллега Дмитрий Хрусталев стал шутить острее и ярче после того, как был госпитализирован и впал в кому из-за проблем со здоровьем.

Сразу после выписки из больницы юморист вернулся к работе. Он ведет шоу «Вечерний Ургант», где на пару с коллегой с юмором освещает события, происходящие в мире, и беседует с приглашенными звездами. Шутки ведущего, по мнению зрителей, в последнее время все чаще вызывают гомерический смех. Перемены в знаменитости заметил и сам Ургант.

«Ради того, чтобы хорошо шутить, можно было и из комы выйти», — заявил он в эфире передачи.

Хрусталев попал в больницу в прошлом месяце, порядком напугав родных, поклонников и коллег. Когда он потерял сознание в такси, водитель отвез его в ближайшее медицинское учреждение и передал в руки врачей. Комик впал в кому, однако благополучно вышел из нее уже на следующий день. Как потом рассказал юморист, причиной проблем со здоровьем стала лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления.

А уже в начале декабря Хрусталев восхитил пользователей Сети своей спортивной формой. Он опубликовал фотографию, на которой выполняет непростое упражнение из йоги.

Новости партнеров