Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бородину осудили за роскошный праздник в честь пятилетия дочери с участием Niletto

Бородину осудили за роскошный праздник в честь пятилетия дочери с участием Niletto

Москва, 27 декабря. Телеведущая Ксения Бородина устроила роскошный праздник в честь пятилетия дочери Теоны. Кадрами с памятного дня она поделилась в Сети и тут же столкнулась с потоком критики.

Ведущая «Дома-2» не пожалела денег на первый юбилей дочери. Она подготовила для ребенка не только несколько нарядов, но также коронацию, шикарный торт в виде замка и выступления звезд.

На празднике появились популярные исполнители Niletto и Mia Boyka. Последнюю, к слову, раскритиковали за неподобающе откровенный наряд, выбранный для выступления перед детьми.

Именинницу и ее гостей развлекали аниматоры в костюмах сказочных персонажей. Кульминацией вечера стала импровизированная коронация: Теоне вручили диадему и стали называть принцессой.

Далеко не все подписчики в Instagram по достоинству оценили старания Бородиной. Некоторые обрушились на телеведущую с критикой за трату на детский праздник баснословных, на их взгляд, денег. Нашлись даже те, кто заявил, что звезда растит «мажорку».

«Пафос!!! Уже с малых лет»;

«У простых людей денег нет на Новый год, а они дни рождения такие справляют. И еще в интернете это все на показуху»;

«Ну да, а если бы вы были детьми из обычной семьи..?» — осудили пользователи Сети.

Телеведущую не раз критиковали за расточительство и хвастовство перед подписчиками. Не так давно Ксения Бородина похвалилась брендовыми валенками за 130 тысяч рублей.

Новости партнеров