Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Светлана Лазарева поделилась «секретным» фото с Татьяной Булановой

Светлана Лазарева поделилась «секретным» фото с Татьяной Булановой

Москва, 27 декабря. Бывшая жена Симона Осиашвили, певица Светлана Лазарева, опубликовала «секретный» совместный кадр с Татьяной Булановой. Артистки появились на фото в шикарных праздничных образах.

Лазарева, чей успех в музыкальной карьере пришелся на 1980-е годы, вышла на сцену вместе со звездой девяностых. Она поделилась с поклонниками фотографией из гримерки, на которой обнимается со своей коллегой. На опубликованном снимке Буланова одета в расшитую пайетками блузку и нежно-розовую юбку-пачку, а дополняет образ яркий макияж — смоки айс и красная помада на губах. Стоящая рядом экс-супруга поэта-песенника выглядит не менее роскошно в сверкающем серебристом наряде.

«Это секретное фото только для вас, мы с Танюшей Булановой. Я тебя просто обожаю! Наши новогодние концерты! Все будет супер», — подписала публикацию звезда.

На праздничном концерте Лазарева и Буланова выступили вместе с Сергеем Рогожиным — экс-солистом групп «АукцЫон» и «Форум». Все трое блистали на сцене в ярких образах и восхитили фанатов молодым видом и неизменной харизмой.

Новогодние концерты проходят, несмотря на пандемию коронавируса. Федеральное агентство новостей ранее рассказало, как отечественные звезды поступили со своими музыкантами на фоне ограничений и значительных убытков.

Новости партнеров