Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пугачеву раскритиковали за «восковое лицо» на новогоднем фото у елки

Пугачеву раскритиковали за «восковое лицо» на новогоднем фото у елки

Москва, 27 декабря. Фанаты опубликовали новогодний снимок звезды российской эстрады Аллы Пугачевой с супругом Максимом Галкиным и друзьями. Архивное фото вызвало в Сети неоднозначную реакцию.

Для встречи с друзьями Примадонна нарядилась в просторные светлые брюки, которые дополнила массивным черным ремнем и блузкой в тон, открывающей ключицы. Звезда сделала пышную прическу, яркий макияж и маникюр, а также надела массивное кольцо.

По всей видимости, Галкин постарался выбрать наряд под стать супруге. На юмористе черные брюки и рубашка в тон с яркой вышивкой. В кадр попала также Марина Юдашкина — жена известного российского кутюрье Валентина Юдашкина.

Поклонники заметили, что снимок, на котором запечатлена роскошная новогодняя елка, — архивный. Многих привел в восторг образ Пугачевой и то, сколько друзей решили поздравить ее с праздником.

«Алла, вы самая красивая»;

«Алла — умничка, умеет дружить», — написали верные фанаты.

Нашлись однако и те, кого архивный снимок развеселил и побудил оставить едкие комментарии. Примадонну раскритиковали за «восковое лицо».

«Круто! Все старые! И у всех подтяжка отличная»;

«Дом, вернее, замок восковых лиц»;

«Дом престарелых», — написали интернет-пользователи.

Тем временем в замке Пугачевой и Галкина в Подмосковье царит праздничная атмосфера. Звезды уже нарядили елку, а их дети — двойняшки Лиза и Гарри — с удовольствием проводят каникулы, катаясь, например, по дому на самокате.

Новости партнеров