Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Татьяна Тарасова призналась, что стала «сидячей» из-за серьезных проблем с ногами

Татьяна Тарасова призналась, что стала «сидячей» из-за серьезных проблем с ногами

Москва, 27 декабря. Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Мастеру спорта СССР даже пришлось из-за них перестраивать дом.

Заслуженный тренер СССР решила не раскрывать диагноз. Но отметила, что из-за ухудшившегося самочувствия ей стало сложно подниматься по лестнице.

Поэтому Тарасова решила принять участие в передаче «На дачу!», чтобы перестроить под себя загородный дом. Спальню она попросила обустроить на заброшенной и заваленной вещами веранде.

«У меня нога болит, и спина. Я сидячая. Поэтому хочу эту комнату переделать под себя, чтобы не подниматься на второй этаж», — объяснила член жюри шоу «Ледниковый период».

Команда Первого канала снесла старое помещение и построила новое с использованием современных материалов, способных сохранять тепло. В комнату добавили элементы декора из коллекции художника-модельера Валентина Юдашкина. 73-летняя Тарасова осталась в восторге.

Тренер ранее призналась, что работа в шоу «Ледниковый период» оказала огромное влияние на ее жизнь. Тарасова даже оговорилась, что «умерла» бы без участия в этой передаче.

Новости партнеров