Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Три человека погибли и три пострадали при стрельбе в Иллинойсе

Три человека погибли и три пострадали при стрельбе в Иллинойсе

Вашингтон, 27 декабря. Три человека погибли во время стрельбы в американском городе Рокфорде штата Иллинойс.

Выстрелы раздались в субботу вечером по местному времени в боулинг-клубе города Рокфорда. Преступник убил троих и еще трое получили ранения. Подозреваемый уже задержан полицией, сообщило агентство Associated Press.

Двое погибших оказались подростками. Начальник городской полиции Дэн О'Ши не стал разглашать подробную информацию о личности стрелка и жертв. Он не думает, что полицейским пришлось открывать огонь при задержании подозреваемого.

В 2020 году в Рокфорде был побит антирекорд по числу убийств в городе. За 2020 год в городе умерли насильственной смертью 35 человек. До этого максимальный показатель был зафиксирован в 1996 году — 31 убийство.

В центре Нэшвилла в американском штате Теннесси произошел мощный взрыв, три человека пострадали. Практически вся центральная улица превратилась в руины. Около двадцати зданий серьезно повреждены. Взрывное устройство было приведено в действие в припаркованном автомобиле. Расследованием занимается ФБР. Полиция Нэшвилла уже заявила, что считает ЧП «преднамеренным актом». Такого же мнения придерживается и губернатор Теннесси Билл Ли.

Новости партнеров