Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Каждый раз рыдала»: Тодоренко разоткровенничалась о «Ледниковом периоде»

«Каждый раз рыдала»: Тодоренко разоткровенничалась о «Ледниковом периоде»

Москва, 27 декабря. Телеведущая Регина Тодоренко заняла третье место на проекте «Ледниковый период» в паре с фигуристом Романом Костомаровым. Звезда разоткровенничалась в Instagram по этому поводу.

Тодоренко выложила фотографии с лирического номера под песню Пелагеи «Тропы». В подписи к посту она призналась, что этот номер является для нее особенно важным, так как с него и началось ее уверенное катание на коньках.

«Я с таким удовольствием выполняла новые элементы, что каждый раз в конце номера рыдала от того, что все закончилось», — призналась Тодоренко.

Телеведущая была удивлена, что ее тело оказалось гибким и способным выполнять сложные и страшные элементы на льду. Она также поблагодарила своего партнера Костомарова и всю команду телепроекта за «бесценный» опыт.

Пару Тодоренко и Костомарова активно обсуждали поклонники ледового шоу. В одном из номеров они слились в поцелуе, что вызвало слухи о романе, несмотря на брак телеведущей с певцом Владом Топаловым.

Второе место в ледовом шоу заняла пара Яны Хохловой и Вячеслава Чепурченко. Лидерами стали звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Приз зрительских симпатий получили Дмитрий Соловьев и Ольга Бузова, которую ни раз критиковали в Сети за ее катание. Пользователи полагают, что певицу не выгоняли из проекта только из-за страха потерять рейтинги.

В одном из выпусков в жюри пригласили Елену Исинбаеву. Она дала необычный комментарий по поводу номера Бузовой, которая предполагала, что певица сделает на льду «какую-то ерунду».

Новости партнеров