Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Асмус похвасталась богатым подарком от поклонника

Асмус похвасталась богатым подарком от поклонника

Москва, 27 декабря. Разведенная Кристина Асмус не раскрывает подробности своей личной жизни, однако не смогла не похвастаться шикарным подарком от неизвестного поклонника в сторис Instagram.

Актриса показала букет белых роз внушительного размера, к которому была приложена романтичная записка с надписью «Вселенная тебя любит». Внутри неизвестный отправитель также оставил послание.

««Для милой девочки из Протвино». Это моя героиня», — пояснила Асмус.

Подарок для актрисы поклонник оставил в театре. Звезда призналась, что даже не может себе представить, кто мог подарить букет. Асмус отметила, что ей было приятно получить подарок и поблагодарила поклонника, похвалив его за вкус на цветы.

Асмус после развода не давала повода заподозрить, что у нее роман. Ее экс-супруг Гарик Харламов был замечен с Яной Кошкиной, а позже с сестрой Анны Ковальчук. Однако, несмотря на слухи, до сих пор нет подтверждений романа комика с кем-то из девушек.

Актриса ранее впервые откровенно рассказала о причинах развода с Харламовым в своем Instagram. В комментариях одному из подписчиков Асмус призналась, что на самом деле решение о расставании было не общим, а исходило только от нее. Также звезда заявила, что на развод собиралась подавать еще несколько лет назад. Пара объявила о разводе летом этого года. У них растет дочь Анастасия.

Новости партнеров