Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Участница «Ледникового периода» Пегова показала, как питается после участия в шоу

Участница «Ледникового периода» Пегова показала, как питается после участия в шоу

Москва, 27 декабря. Участница шоу «Ледниковый период» актриса Ирина Пегова показала, как вынуждена питаться ради похудения. Запись с завтраком артистка опубликовала в социальной сети Instagram.

Пегова начала придерживаться диеты в конце ноября, когда в самом разгаре был телепроект «Ледниковый период». Шоу оказалось зрелищным, но и физически сложным для участников. Им приходилось тщательно следить за режимом питания и образом жизни в целом.

К настоящему времени съемки проекта закончились, и после напряженных месяцев работы у Пеговой появилась возможность отдохнуть. Знаменитость отправилась с дочерью в специализирующийся на восстановлении здоровья подмосковный санаторий. Помимо различных процедур, звезде предоставляют здоровое питание.

В историях в соцсети Instagram Пегова рассказала, чем завтракает на отдыхе. Оказалось, что утренний прием пищи включает два кусочка злакового хлеба, икру из грибов и натуральный йогурт из коровьего молока, от которого артистка отказалась.

Финал седьмого сезона ледового шоу «Ледниковый период» был снят 30 ноября и вышел в эфир 26 декабря. Первое место заняли актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт. На второй ступеньке расположились актер Вячеслав Чепурченко и его партнерша Яна Хохлова, а на третьей — телеведущая Регина Тодоренко и олимпийский чемпион Роман Костомаров.

Ольга Бузова, которая, по общему мнению, катается хуже всех и не имеет никаких талантов к танцам на льду, тоже оказалась в числе победителей — ее паре с Дмитрием Соловьевым достался приз зрительских симпатий, сообщает телеканал «360». В последнем прокате пара получила самые низкие баллы за все выпуски шоу.

Новости партнеров