Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Австралийские сестры-близнецы хотят забеременеть от одного мужчины

Австралийские сестры-близнецы хотят забеременеть от одного мужчины

, 27 декабря. Девушки-близнецы из Австралии планируют родить детей от одного мужчины. О своих намерениях они рассказали местным журналистам.

Два близнеца Анна и Люси ДеСинк из Австралии всю жизнь выбирают не только одинаковый макияж, одежду и прически, но и мужчину они тоже решили поделить на двоих. Девушки решили родить ребенка от одного партнера. Сестры объяснили, что так им проще. Близнецы рассказали, что они никогда не расстаются, и в постель ложатся тоже вместе. Это и подтолкнуло девушек забеременеть в одно время от общего возлюбленного, передает Daily Star.

О своих необычных намерениях близнецы рассказали в эфире местного телеканала. Но ведущие так и не смогли связаться с будущим отцом детей, так как он отправился к матери и попросил не беспокоить его там. Мужчина объяснил это тем, что не хочет говорить родительнице о том, что живет сразу с двумя женщинами.

А вот кто уже может находиться в положении, так это молодая жена юмориста Евгения Петросяна. Соседи сообщили, что Татьяна Брухунова беременна во второй раз. Слухи подтверждаются недавним приездом матери Брухуновой в Москву. Женщина давно намекала о скорой продолжительной поездке в столицу. Во время беседы с соседями она рассказала, что будет помогать дочери в воспитании маленького внука Вагана.

Новости партнеров