Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Настя Каменских сменила имидж в преддверии Нового года

Настя Каменских сменила имидж в преддверии Нового года

Киев, 27 декабря. Популярная певица Настя Каменских кардинально сменила имидж в преддверии Нового года. Фотографиями в новом образе звезда поделилась в Insragram.

Эксперименты с внешностью певица Каменских начала ставить давно. Исполнительница регулярно шокирует фанатов смелыми решениями, появляясь на публике в разном весе и с разной длиной волос.

Однако на этот раз перемены получились по-настоящему радикальными. Певица опубликовала пару снимков, на которых показала свои «новые» волосы. Каменских решилась заплести длинные черные африканские косы.

«Мое постоянство — в постоянных трансформациях. В познании себя и своих граней, открытости ко всему новому!» — подписала фото Настя Каменских.

Звезда отметила, что новый опыт и впечатления очень вдохновляют. Пробовать что-то новое и все больше открывать для себя мир снаружи и внутри можно каждый день, считает звезда.

Большинство подписчиков положительно оценили прическу певицы. К настоящему времени публикация собрала более 70 тысяч лайков.

«Ого, можно выезжать на Бернинг мен», «Просто вауууу», «Красоту ни чем не испортить», «Класс, тебе идет», «Огонь», «Очень красиво», — писали поклонники.

Ранее певец Дмитрий Маликов рассказал о падении доходов на 80%, сообщает телеканал «360». Артист признался, что раньше мог заработать за вечер 15–20 тысяч евро. Однако во время пандемии певцу пришлось значительно понизить ценник, так как люди попали в сложную ситуацию, «и евро подрос, и рубль упал». Исполнитель уточнил, что теперь соглашается на «достаточно скромные условия», чтобы платить своему коллективу.

Новости партнеров