Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак раскритиковала жену Тарасова за использование фотошопа

Собчак раскритиковала жену Тарасова за использование фотошопа

Москва, 27 декабря. Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала жену футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасию Костенко из-за купальника. Мнением звезда поделилась в своем Telegram-канале.

Собчак считает, что супруга спортсмена использовала фотошоп, чтобы поменять цвет старого купальника, выдав наряд за новый.

«Почему-то кажется, что новый мальдивский купальник только притворяется новым. А на деле он дубайско-ноябрьский (просто после фотошопа)», — отметила телеведущая, комментируя снимки модели.

Собчак опубликовала два фото из Instagram Костенко, на которых модель запечатлена в Дубае и на Мальдивах. На снимках девушка позирует в одинаковых моделях бикини разных цветов.

«Не по-блогерски это — в одном купальнике дважды щеголять?» — поинтересовалась Собчак.

Ранее футболист Дмитрий Тарасов показал, как отдыхает на Мальдивах вместе с семьей и заставляет супругу выполнять желания из-за проигрыша в настольную игру. Тарасов и Костенко вместе с друзьями играли в Uno, при этом проигравшие должны были выполнять желания победителей.

Судя по всему, во время очередной партии фортуна оказалась не на стороне женской половины, поэтому супруге футболиста пришлось ублажать мужа. Тарасов потребовал, чтобы Костенко весь день называла его своим господином, а также чесала ему пятки. Спортсмен показал на своей странице в Instagram в разделе Stories, как супруга покорно исполняет его желания.

Массирующая стопы мужа Костенко заявила, что она и ее подруги намерены отыграться. Тарасов ответил, что дамы, конечно, могут взять реванш, но до вечера все равно должны будут выполнять желания мужчин.

Новости партнеров