Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зрители выбрали победителей «Ледникового периода 2020»

Зрители выбрали победителей «Ледникового периода 2020»

Москва, 26 декабря. Долгожданный финал седьмого сезона ледового шоу представлен зрителям. Выпуск был снят 30 ноября и, наконец, дождался выхода в эфир за пять дней до Нового года.

Благодаря попавшим в Сеть фотографиям со съемок, распределение мест на пьедестале было известно заранее, однако некоторые телезрители сомневались, не была ли утечка целенаправленной провокацией. Оказалось, что не была: первое место на «Ледниковом периоде» заняли актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт. На второй ступеньке расположились актер Вячеслав Чепурченко и его партнерша Яна Хохлова, а на третьей — телеведущая Регина Тодоренко и олимпийский чемпион Роман Костомаров. Именно эту пару долгое время считали фаворитами и прочили в победители, однако большинство фанатов шоу согласились, что Кузьмина и Энберт достойны своих высоких баллов.

Ольга Бузова, которая, по общему мнению, катается хуже всех и не имеет никаких талантов к танцам на льду, тоже оказалась в числе победителей — ее паре с Дмитрием Соловьевым достался приз зрительских симпатий. В последнем прокате поющая телеведущая и ее титулованный партнер получили самые низкие баллы за все выпуски шоу, что полностью одобрила аудитория. По мнению большинства, Бузову "держали на проекте" ради рейтинга, иначе бы она выбыла по итогам первого же отборочного этапа.

Новости партнеров