Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лазарева раскритиковали за нецензурный комплимент в адрес Ани Лорак

Лазарева раскритиковали за нецензурный комплимент в адрес Ани Лорак

Москва, 26 декабря. Поклонники певицы Ани Лорак призвали популярного исполнителя Сергея Лазарева быть сдержаннее, выражая эмоции в адрес их любимицы на просторах соцсетей.

Фанаты Лорак разозлились из-за выраженного в нецензурной форме комплимента Артиста. Лазарев оставил под публикацией певицы нецензурное слово с ярким положительным контекстом. Исполнителя поразил снимок, на котором певица предстала в коротком полупрозрачном сценическом платье.

«Новый год уже близко! Вас ждет множество праздничных выступлений! Хотим радовать вас и дарить яркие эмоции», — отметила певица в подписи к фото.

Лазареву настолько понравился наряд певицы, что, выражая свой восторг, он не удержался от обсценной лексики. Позже исполнитель одумался и напечатал сдержанный комментарий со смайликами. Тем не менее фанатов Лорак возмутила реакция Лазарева.

«Мы все любим Каролину и в восторге от этой красоты. Но Вы молодой отец и великолепный артист, держите марку», — написал один из возмущенных комментаторов.

Другие комментаторы были более благосклонны. Некоторые предположили, что у Лазарева есть чувства к Лорак.

«Когда свадьба?», «Ты влюбился что ли в нее?» — интересовались поклонники.

Ранее Ани Лорак была замечена среди звездных гостей на премьере мюзикла «Шахматы» в московском театре МДМ. Посмотреть на мюзикл пришли многие отечественные звезды. Артистов пригласил певец Филипп Киркоров, выступление которого открывало второй акт мюзикла. Ани Лорак призналась, что во время пандемии почти не выходит из дома и благодарна Киркорову за повод выйти в свет.

Новости партнеров