Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Незаживающая рана»: Юлиан откровенно рассказал о разводе с певицей Анастасией

«Незаживающая рана»: Юлиан откровенно рассказал о разводе с певицей Анастасией

Москва, 26 декабря. Певец Юлиан откровенно рассказал о своем разводе со звездной исполнительницей Анастасией, отношения пара узаконила лишь в марте прошлого года.

Музыкальную общественность ошеломила неожиданная новость о браке певцов Анастасии и Юлиана. Выяснилось, что артисты дружили 30 лет, но в какой-то момент посмотрели друг на друга новыми глазами. Для 47-летнего исполнителя этот брак стал первым, 55-летняя Анастасия вышла замуж в восьмой раз.

Однако вскоре оказалось, что в новой семье есть проблемы. Через некоторое время Юлиан с Анастасией подтвердили, что готовятся к разводу. Теперь Юлиан откровенно рассказал, что переживает из-за развода до сих пор.

«Для меня развод с Настей — незаживающая рана, которая продолжает кровоточить. Я переживал, так как хотел обрести с Настей настоящее счастье, крепкую семью. Но в конечном итоге мы поняли, что наша семейная жизнь не складывается», — отметил певец в интервью изданию «Собеседник».

Артист признался, что после развода часто ругался с бывшей супругой, когда они встречались на разных мероприятиях. Однако со временем звезды смогли наладить отношения.

Ранее Юлиан откровенно рассказал, что болезненно переживал расставание с Анастасией. Чтобы привести себя в порядок и восстановить душевное равновесие, певец отправился в Суздаль. После возвращения оттуда, он нашел в себе силы сделать первый шаг и возобновить общение с бывшей возлюбленной. При этом о романтических отношениях после неудачного брака артист старается не думать.

Новости партнеров