Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Клава Кока развеяла слухи о своей ориентации

Клава Кока развеяла слухи о своей ориентации

Москва, 26 декабря. Певица Клава Кока заявила о традиционной сексуальной ориентации и подчеркнула, что любит только мужчин. Сведениями о личной жизни звезда поделилась в YouTube-шоу «Музыкалити».

Ранее ходили слухи о нетрадиционной ориентации исполнительницы из Екатеринбурга. Сплетни появились после знаменательного эфира в соцсети Instagram, в ходе которого Клава Кока рассказала о своей подруге. Некоторые фанаты сочли, что девушки состоят в отношениях.

«Недавно про меня написали, что я вот показала свою девушку в прямом эфире. Но это не так. Я ничего не имею против ЛГБТ, но вообще я по пацанам», — развеяла слухи певица.

Принимавший участие в съемках певец Николай Басков отметил, что молодым артистам следует продвигать толерантность. Помимо Клавы Коки и Баскова в шоу «Музыкалити» участвовали Ramil’, Наталья Королева и Александр Ревва.

Ранее актриса и телеведущая Настя Ивлеева устроила в своем офисе предновогоднюю вечеринку для близких друзей, в число которых входит Клава Кока. Ивлеева познакомилась с исполнительницей на съемках собственного YouTube-шоу. Инициатором знакомства девушек стала лучшая подруга и соведущая Насти по проекту «Орел и решка» — Юлия Коваль.

Перед началом вечеринки компания друзей нарядила новогоднюю ель и накрыла праздничный стол. После всех подготовительных мероприятий участники вечеринки начали ужинать, обсуждая при этом планы на следующий год. Неожиданно для всех певица Клава Кока достала палочки для суши и начала бить ими по бокалам, изображая из себя барабанщицу. Далее в плейлисте включилась песня популярной в конце 2000-х группы «Ранетки» и все начали танцевать.

Новости партнеров