Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экстрасенс Олег Шепс рассказал о своем отношении к вниманию женщин

Экстрасенс Олег Шепс рассказал о своем отношении к вниманию женщин

Москва, 26 декабря. Финалист 21-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Олег Шепс смог оставить позади двух сильных конкурентов. По его словам, «толика волнения» оставалась на протяжении всего проекта.

Шепс подчеркнул, что его победа была абсолютной, с большим отрывом от других участников. Изначально он пришел на шоу ради честолюбия перед родными: экстрасенс хотел показать матери и брату силу своих способностей. Именно поддержка родных, как утверждает Шепс, помогла ему достойно пройти все испытания.

Томная внешность Шепса привлекла к нему внимание множества поклонниц. Зрительницы «Битвы экстрасенсов» пытаются найти в Instagram подлинную страницу победителя шоу. Шепс заявил, что не пользуется этой социальной сетью. Он со спокойствием относится к ажиотажу вокруг своей персоны.

«Для меня все это как-то забавно, что ли. Очень непривычно и немного странно», — поделился экстрасенс.

В ноябре Шепсу и его сопернице по мистическому проекту Ирине Игнатенко приписали роман. Слухи об отношениях экстрасенсов появились после выпуска шоу, посвященного загадочной квартире в Санкт-Петербурге, в которой якобы обитает дух давно умершего человека.

Новости партнеров