Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Навка и Чернышев вернутся на лед в мюзикле «Руслан и Людмила»

Навка и Чернышев вернутся на лед в мюзикле «Руслан и Людмила»

Москва, 26 декабря. Фигуристы Петр Чернышев и Татьяна Навка решили возродить ледовый мюзикл «Руслан и Людмила» по просьбе зрителей. Гостям и жителям столицы вернут «сказку» в конце 2020 года.

Показы мюзикла пройдут в дворце спорта Москвы «Мегаспорт» с 30 декабря по 7 января. Двукратная чемпионка мира Татьяна Навка, помимо главной звезды ледового спектакля, выступает автором идеи и продюсером шоу. В период новогодних праздников в столице также покажут мюзикл «Спящая красавица: Легенда двух королевств».

«В этот непростой год мы не смогли оставить вас без новогодней сказки. Сейчас как никогда важно дарить людям радость и веру в чудеса», — заявила 45-летняя фигуристка.

Премьера мюзикла «Руслан и Людмила» прошла в декабре 2017 года. Ледовое шоу «Спящая красавица» впервые показали в 2019 году. Вместе с Навкой в возрожденном мюзикле выступит Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова.

Несмотря на ограничение на заполняемость залов, Навка решила провести традиционные ледовые шоу и в этом году. Она позвала выступить на льду супруга звезды «Моей прекрасной няни», чемпиона США и тренера Петра Чернышева. Спортсмен давно не показывался публике, так что сильно удивил поклонников своим внешним видом. В видео Навки он появляется заметно похудевшим.

Новости партнеров