Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Медики и дети в Ленинградской области получат подарки к Новому году

Медики и дети в Ленинградской области получат подарки к Новому году

Санкт-Петербург, 26 декабря. Администрация Ленобласти готовит новогодние подарки медикам, работающим с коронавирусом. Также подарки полагаются детям-инвалидам региона.

Подарки будут собраны из лучшей продукции, производящейся в Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства.

В подарочные наборы будут включены пряники, варенье, мед с фундуком, клюква, шоколад, конфеты, «Копорский чай», вяленая говядина и сушки. Также в числе презентов окажется менажница в форме ладьи и игрушка.

Гостинцы со сладостями и раскрасками ждут детей, имеющих группу инвалидности и оформляющих социальные услуги в учреждениях соцобслуживания области. Получившие в 2020 году государственную социальную помощь в виде единовременной выплаты дети также смогут рассчитывать на подарки от губернатора региона Александра Дрозденко.

К новогодней акции подключились и местные фермеры. Так, медработники Подпорожья и Волосово получили рыбные продукты, Бокситогорска — мясные наборы из свежей индюшатины. Продукция от фермеров будет поступать в больницы Ленобласти до конца текущего года.

Помимо этого учащиеся школ и детских садов Сестрорецка получили подарки от депутатов Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия».

Новости партнеров