Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Энберт отреагировал на слухи о ревности супруги из-за его танцев с Кузьминой

Энберт отреагировал на слухи о ревности супруги из-за его танцев с Кузьминой

Москва, 26 декабря. Фигурист Александр Энберт выступал в седьмом сезоне шоу «Ледниковый период» в паре с актрисой Ольгой Кузьминой. Он рассказал, как к чувственным номерам отнеслась его жена Алеся.

Энберт подтвердил, что из-за занятости на проекте времени на личную жизнь остается крайне мало. Участники шоу проводят на репетициях часы, дни, недели. Фигуристу повезло: его супруга с пониманием отнеслась к дефициту внимания. Алеся Энберт приезжала к мужу на съемки, чтобы побыть с ним вместе хотя бы на перерывах.

С самого начала седьмого сезона Энберту приписывали роман с его партнершей. Зрителям нравился дуэт профессионального фигуриста и яркой актрисы. К тому же, номера знаменитостей отличались чувственностью. Болельщикам пары хотелось верить, что за кулисами «Ледникового периода» между Кузьминой и Энбертом есть нечто большее.

«Моя жена хорошо относится к Ольге, она очень понимающая. Тем более, я раньше выступал в парном катании, так что супруга привыкла, что на льду я работаю с девушками. Она нормально на это реагирует», — рассказал фигурист в одном из интервью.

Оказалось, что королева российской эстрады Алла Пугачева следит за всеми участниками «Ледникового периода». У певицы даже есть свои фавориты, за которых она болеет. Любимую пару Примадонны на днях рассекретил ее муж, юморист Максим Галкин.

Новости партнеров