Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Международное право: что России с ним делать. Николай Стариков. ФАН-ТВ

Очень часто мы слышим выражение «международное право», иногда — «международное законодательство». Нас призывают соблюдать первое, угрожая вторым, требуя выполнять некие нормы. А что же такое на самом деле означают эти громкие термины?

Об этом в эфире очередного выпуска программы Николая Старикова «По-СтАриковски» расскажет профессиональный юрист, эксперт по международному праву, доцент РАНХиГС Кира Сазонова.

Что такое международное право, к соблюдению которого постоянно нас призывают? Существует ли международное законодательство, которое, по мнению западных политиков и российских либералов, Россия постоянно нарушает? Зачем на самом деле были нужны поправки в Конституцию? Надо ли России подавать иски в зарубежные суды или все их решения будут ангажированы и предсказуемы? Надо ли нам находиться в Совете Европы?

Ответы на эти и другие вопросы — в новом выпуске программы Николая Старикова «По-СтАриковски», где Кира Сазонова расскажет нам «на пальцах», что такое международное право и что же с ним делать.

Новости партнеров