Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Участница «Фабрики» нахамила Харламову после отказа знакомиться с ее подругой

Участница «Фабрики» нахамила Харламову после отказа знакомиться с ее подругой

Москва, 26 декабря. Участницы поп-группы «Фабрика» пришли на шоу Comedy Club в качестве зрителей. Одна из них решила «помочь» резиденту программы Гарику Харламову расстаться со статусом холостяка.

Солистка музыкального коллектива Мария Гончарук предложила Харламову познакомиться с ее 25-летней подругой Аленой. Певица отметила, что в зале есть и другие ее знакомые одинокие девушки. Она, как оказалось, «приметила» 39-летнего шоумена после его развода с актрисой Кристиной Асмус.

«Я слежу за Гариком после того, как он освободился. Надо за ним приглядывать. У меня есть свободные подруги», — сказала Гончарук.

Харламов сравнил выпад певицы со сватовством в шоу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся!». Гончарук обиженно подчеркнула, что разведенный шоумен только и может, что «детей делать». Певица бестактно указала комику на его лишний вес.

Асмус и Харламов прожили в браке почти десять лет. Подруга актрисы заявила, что одной из причин расставания мог стать внешний вид юмориста, который располнел за время супружеской жизни. По ее словам, звезда сериала «Интерны» больше не могла терпеть рядом с собой «бегемота».

Новости партнеров