Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Азаров назвал «российскую агрессию» фантазиями украинских националистов

Азаров назвал «российскую агрессию» фантазиями украинских националистов

Киев, 26 декабря. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров раскритиковал главу МИД страны Дмитрия Кулебу за мнение о «российской агрессии».

Ранее Кулеба заявил, что для Украины приоритетом является «противодействие российской агрессии», а якобы наличие войны между Украиной и Россией — неоспоримый факт. Азаров назвал мнение Кулебы «предновогодним обострением» и высмеял его.

«Расскажите кто-нибудь этому Кулебе, что Украина не объявляла войну России. Более того, это лишь фантазии украинских националистов», — пишет экс-премьер в Facebook.

Азаров отметил, что между Россией и Украиной ежегодно растет товарооборот, но Киев делает вид, что этого не замечает. Политик предположил, что заявления украинского МИД рассчитаны на тех, кто верит «зомбоящику».

Ранее Азаров сообщил, что экс-министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун выполняла специальные задания по приказу США. По словам политика, деятельность Супрун, она же «доктор смерть», подробно описана в докладах СБУ и отчетах украинского Минздрава для Пентагона

Новости партнеров