Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Аршавин назвал причину 10-летних скандалов с бывшей гражданской женой

Аршавин назвал причину 10-летних скандалов с бывшей гражданской женой

Санкт-Петербург, 26 декабря. Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин не живет вместе с тремя детьми от телеведущей Юлии Барановской. Воспитанием наследников футболиста занимается его экс-возлюбленная.

Телеведущая записала своего младшего сына Арсения в детскую футбольную школу московского «Спартака». Аршавин же мечтал отдать наследника в «Зенит» — петербургский клуб, где спортсмен достиг больших успехов на пике своей карьеры.

Планам 39-летнего футболиста помешал долгоиграющий конфликт с Барановской. Телеведущая категорически против переезда младшего сына к ее бывшему гражданскому мужу, который сложил с себя обязанности воспитания детей и оставил их на попечение матери, продолжая вести борьбу в судах за размер алиментов.

«Там с мамой надо договариваться, а если бы мы могли с ней договориться, то не было бы скандалов на протяжении десяти лет. Я давно предполагал, что он в «Спартак» пойдет, ведь он в Москве живет», — объяснил Аршавин в интервью YouTube-каналу Nobel.

Ранее адвокат телеведущей Тимур Матвеев раскрыл подробности алиментного спора с ее бывшим гражданским мужем. По словам правозащитника, Барановская, родившая Аршавину трех детей, не получила ни копейки от изменившего ей футболиста. Тимур Матвеев добавил, что сейчас спортсмен по суду уменьшил выплаты на 10%, хотя «в Семейном кодексе РФ есть положение, что на алименты должна уходить половина заработка».

Новости партнеров