Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вдовец Норкин грубо закрыл тему своей семьи

Вдовец Норкин грубо закрыл тему своей семьи

Москва, 26 декабря. Телеведущий Андрей Норкин, который летом потерял жену, решил прекратить все обсуждения его семьи. Он резко отказался от любых комментариев на тему личной жизни.

Ведущий пообщался с поклонниками в соцсетях и пресек любые попытки узнать о его родных. Возмущение Норкина вызвал вопрос об отношениях с приемным сыном, с которым у ведущего якобы есть какие-то проблемы.

«Я за последние несколько месяцев прочитал про себя и свою семью такое количество чуши, бреда и откровенной лжи, что больше не буду комментировать темы, связанные с собой или с моей семьей», — резко ответил журналист.

По словам Норкина, он сам не страдает от публикаций о своей личной жизни, однако все это причиняет, мягко говоря, неудобства его близким. Сейчас телеведущий достиг гармонии и больше не хочет, чтобы из-за него родные люди испытывали какие-то трудности.

В своей программе «Место встречи» Норкину часто приходится сталкиваться с агрессией со стороны украинских политологов. Ведущий ранее рассказал, как ему удается сохранять спокойствие в спорах.

Новости партнеров