Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Обвиняемые в мошенничестве Дрожжина и Цивин в спешке распродают имущество

Обвиняемые в мошенничестве Дрожжина и Цивин в спешке распродают имущество

Москва, 26 декабря. Звезда цирка Гитана Леонтенко сейчас проходит лечение от COVID-19. Пока вдова актера Алексея Баталова находится в больнице, следствие по делу о возврате ее имущества приостановили.

Адвоката Юлию Антонову, представляющую интересы советской цирковой артистки и ее дочери Марии, беспокоит судьба денежных средств вдовы Баталова. Тем временем актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин, подозреваемые в мошенничестве, в спешке пытаются избавиться от своего имущества.

«Деньги выведены в большой сумме, и мы волнуемся за их возврат, потому что Наталья Дрожжина сейчас начинает отчуждать свое имущество: выставила, например, на продажу свой «Мерседес», — рассказала правозащитница в интервью «Комсомольской правде».

Антонова уверена, что Дрожжина и Цивин давно обнулили свои счета. Это может стать помехой в возмещении причиненного ими вреда вдове и дочери Баталова. Имущество Леонтенко хитрые супруги пока продать не могут: оно находится под арестом, пока идет следствие.

Леонтенко и ее дочь подхватили коронавирус во время скандала с наследством покойного Баталова. Как утверждает советская артистка цирка, Дрожжина и Цивин обманным путем присвоили ее долю имущества. В отношении пары даже завели дело по статье о мошенничестве. Предполагается, что Дрожжина и Цивин могли входить в доверие к пожилым артистам, чтобы завладеть их недвижимостью.

Новости партнеров