Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вдова Джигарханяна вспомнила, как гонялась по дому за Цымбалюк-Романовской

Вдова Джигарханяна вспомнила, как гонялась по дому за Цымбалюк-Романовской

Москва, 26 декабря. Вдова народного артиста СССР Армена Джигарханяна Татьяна Власова рассказала о конфликте с третьей женой актера — пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Педагог и худрук театра был женат на Власовой много лет, однако затем оставил супругу ради молодой избранницы. По мнению вдовы артиста, пианистка просто воспользовалась ситуацией и начала манипулировать Джигарханяном, когда он заболевал. Например, Цымбалюк-Романовская уговорила актера подписать какие-то бумаги, когда Власовой не было рядом, утверждает вдова. Вторая жена Джигарханяна заявила в программе «Прямой эфир», что при первом же слухе о связи пианистки с ее мужем могла дать сопернице «по морде» и спустить ее с лестницы.

«У меня был момент, когда она убегала по лестнице, а у меня екнуло, я подумала: сейчас пианистка упадет и сломает пальцы», — рассказала Власова.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская поженились в 2016 году, однако их брак продлился чуть больше года. Супруги развелись после скандала — актер обвинил пианистку в хищении средств его театра. Через некоторое время после развода с третьей женой артист воссоединился с Власовой.

Армена Джигарханяна не стало 14 ноября. Выпуск «Прямого эфира», в котором выступала Власова, был приурочен к 40 дням со смерти артиста. Цымбалюк-Романовская раскритиковала передачу, заявив, что многие из гостей шоу даже не знали Джигарханяна.

Новости партнеров