Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дмитрий Тарасов заставил жену называть его господином и чесать ему пятки

Дмитрий Тарасов заставил жену называть его господином и чесать ему пятки

Мале, 26 декабря. Футболист Дмитрий Тарасов показал, как отдыхает на Мальдивах вместе с семьей. Он заставил свою жену Анастасию Костенко выполнять желания из-за проигрыша в настольную игру.

Тарасов и Костенко улетели на райские острова вместе с друзьями. Компания развлекается игрой в Uno, при этом проигравшие должны выполнять желания победителей. Судя по всему, во время очередной партии фортуна оказалась не на стороне женской половины, поэтому супруге футболиста пришлось ублажать мужа. Тарасов потребовал, чтобы Костенко весь день называла его своим господином, а также чесала ему пятки. Спортсмен показал на своей странице в Instagram в разделе Stories, как супруга покорно исполняет его желания.

«Мой господин! И так меня сегодня будут называть целый день! Меня и еще двоих моих друзей. До вечера сегодня мужики кайфуют!» — похвастался футболист.

Массирующая стопы мужа Костенко заявила, что она и ее подруги намерены отыграться. Тарасов ответил, что дамы, конечно, отыграются, но до вечера все равно должны будут выполнять желания мужчин.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов воспитывают двоих дочерей. Недавно жена футболиста показала кадр с фотосессии с детьми. Подписчики Костенко умилились из-за необычных платьев девочек, передает «Пятый канал».

Новости партнеров