Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Универа» рассказал о тайном романе с Кристиной Асмус

Звезда «Универа» рассказал о тайном романе с Кристиной Асмус

Москва, 26 декабря. Актер Алексей Гаврилов, известный публике под фамилией Лемар, рассказал о романе с актрисой Кристиной Асмус. Артисты познакомились на съемках сериалов для канала ТНТ.

Гаврилов встретил Асмус около десяти лет назад, когда снимался в сериале «Универ». Актриса в то же время играла роль в «Интернах», и съемочные площадки проектов находились по соседству. Сначала у звезд возникли приятельские отношения — они часто пересекались и вместе возвращались со съемок. Затем дружба переросла в нечто большее, но коллеги артистов об этом не знали.

«Долгое время никто даже не знал, что у нас какие-то чувства. Мы встречались после съемок, а на площадке вели себя так, как будто между нами ничего нет», — рассказал Гаврилов.

Алексей Гаврилов

По мнению артиста, его тайный роман с Асмус мог бы перерасти в нечто более серьезное, если бы не карьера. В эфире YouTube-шоу «Лучше правду» Гаврилов рассказал, что актриса слишком сильно вживается в свои образы и переносит их в жизнь. В какой-то момент актер просто перестал понимать, с кем он сейчас находится, хотя обычно он разделял работу и личные отношения.

Через какое-то время после расставания с актером Асмус вышла замуж за юмориста Гарика Харламова. Они прожили вместе семь лет и развелись в 2020 году. Актриса утверждает, что сама приняла решение разойтись с мужем.

Новости партнеров