Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Супруги едва не захлебнулись в собственной машине при наводнении в Британии

Супруги едва не захлебнулись в собственной машине при наводнении в Британии

Лондон, 26 декабря. Спасатели в Великобритании вытащили из затонувшего авто семейную пару, которая ждала их на протяжении двух часов. Об этом пишет Daily Mail.

Великобританию накрыл сильнейший шторм «Деннис». Стихия спровоцировала по всему королевству небывалой силы наводнения и оползни. Из-за проливных дождей из берегов вышли две главные реки – Темза и Северн.

На днях в одном из разоренных непогодой регионе Норфолке из затопленного автомобиля спасли семейную пару. Пожилые мужчина и женщина оказались в ловушке в собственном автомобиле, скрывшегося под водой. Очевидцы вызвали экстренные службы и не надеялись, что в трагедии кто-то выжил.

Прибывшие к месту происшествия спасатели разбили окна машины и вызволили семейную пару. Как оказалось, они ждали спасения в холодной воде около двух часов. Пострадавших госпитализировали.

ФАН сообщает, что в результате двойного ДТП, произошедшего в районе остановки Марьино по Алуштинскому шоссе, пострадало несколько автомобилей. Аварии произошли на обеих полосах трассы, заблокировав движение.

Новости партнеров