Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
9:06 26 Декабря 2020
72

В Нэшвилле прогремел взрыв. События дня. ФАН-ТВ

Оглавление

В американском Нэшвилле прогремел взрыв

В Нэшвилле прогремел взрыв. События дня. ФАН-ТВ

В центре Нэшвилла в американском штате Теннесси произошел мощный взрыв, три человека пострадали. Практически вся центральная улица превратилась в руины. Около двадцати зданий серьезно повреждены. Взрывное устройство было приведено в действие в припаркованном автомобиле. Расследованием занимается ФБР. Полиция Нэшвилла уже заявила, что считает ЧП «преднамеренным актом». Такого же мнения придерживается и губернатор Теннесси Билл Ли.

Россия ввела карантин для прибывших из Британии

В Нэшвилле прогремел взрыв. События дня. ФАН-ТВ

С 26 декабря прибывающие из Великобритании в нашу страну отправятся прямиком на самоизоляцию. Соответствующее постановление главы Роспотребнадзора Анны Поповой опубликовано на официальном портале правовой информации. Отмечается, что исключение составляют лишь члены экипажа самолета. А вот авиапассажиров ждет двухнедельный карантин по месту жительства или прибывания. Причиной стал «рожденный в Британии» новый штамм коронавируса. Ранее в Минздраве страны отметили, что «мутант» заразнее ковида на 70%. Сам туманный Альбион ушел в жесткую изоляцию.

Премьер РФ посетил производство «Спутник V»

В Нэшвилле прогремел взрыв. События дня. ФАН-ТВ

Премьер-министр России посетил петербургский фармацевтический завод «Биокад», где оценил масштабное производство вакцины «Спутник V». Михаил Мишустин призвал последовательно наращивать объемы выпуска препарата от коронавируса. Премьер подчеркнул, что правительство предпринимает все необходимые меры для развития отечественных компаний-производителей вакцин. «Биокад» начал выпуск «Спутника V» в середине декабря этого года. Инвестиции в производство составили 500 млн рублей. В этом месяце запланирован выпуск одного млн доз вакцины от COVID-19.

Пашинян готов уйти в отставку после выборов

В Нэшвилле прогремел взрыв. События дня. ФАН-ТВ

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что готов уйти в отставку после проведения в 2021 году внеочередных парламентских выборов. Разумеется, если исход народного голосования будет не в пользу действующего главы правительства. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Также армянский премьер заявил, что большинство граждан страны не поддержали требование представителей оппозиции о его отставке. Между тем протесты в Ереване продолжаются. Накануне участники акции пытались блокировать дороги в центре города, полиция проводила задержания.