Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тарзан и Королева спели про скандальную измену

Тарзан и Королева спели про скандальную измену

Москва, 26 декабря. Стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) анонсировал совместную песню с супругой Наташей Королевой. Трек «Гори-гори» повествует о недавнем скандале с изменой.

Звездная пара выпустила песню про скандальную историю с сексуальными похождениями стриптизера, которая широко обсуждалась несколько месяцев назад. Супруги не только не стали разводиться, но и откровенно обозначили свою позицию в треке. В подписи к посту Тарзан назвал его «энергетичным танцем».

«Я иду, глаза горят, мне плевать, что говорят», — поют исполнители.

Кроме того, в тексте звучит фраза «что было — не в счет». По сюжету супруги «перезапускают» свои отношения, и готовы подставить друг другу плечо.

«Горите огнем любви, и мы тоже подтянемся», — одобрили подписчики.

«Люблю ваши дуэты с Наташей», — признается поклонник.

Во время скандала с изменой Королева также выпускала песню «Красная помада», в которой она пела «он оказался не тот», чем вызвала у поклонников подозрения о постановочности разлада в паре в рамках пиара к выходу нового трека.

Скандал вспыхнул в семье Тарзана и Королевой, когда выяснилось, что стриптизер в отсутствие жены отдыхал в их квартире с двумя девушками. Певица обвинила любовниц в пропаже драгоценностей, а стриптизер в том, что его «опоили» веществами.

Тарзан ранее сообщил, что продал квартиру, в которой предавался утехам с девушками. Однако певица не оценила поступок мужа и призналась, что могла бы просто выкинуть диван.

Новости партнеров