Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полиция США не исключает нахождение человека во взорвавшемся фургоне

Полиция США не исключает нахождение человека во взорвавшемся фургоне

Нэшвилл, 25 декабря. Полиция Нэшвилла допускает нахождение человека в фургоне во время взрыва, который ранее произошел в городе, но официальных подтверждений этому пока что нет.

На вопрос о том, находили ли представители полиции на месте инцидента признаки того, что во взрыве могли погибнуть люди, представитель полицейского управления Нэшвилла Дон Аарон ответил, что у него нет сведений о найденных фрагментах тел на месте происшествия. С таким заявлением он выступил в пятницу на брифинге, трансляцию которого вели американские телеканалы.

«Мы не знаем, был ли кто-нибудь внутри фургона во время взрыва. На данный момент я не могу сказать, какова вероятность того, что во взрыве могли пострадать четыре человека, и есть ли среди них погибший», — заявил Аарон.

Сообщение о взрыве в городе Нэшвилл поступило 25 декабря. Инцидент произошел в центре города: раздался хлопок, в результате которого по округе разлетелись битые стекла и куски стен. В результате ЧП пострадали три человека, все они доставлены в больницу.

Новости партнеров