Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Универа» Алексей Гаврилов рассказал о потере первой дочери

Звезда «Универа» Алексей Гаврилов рассказал о потери первой дочери

Москва, 25 декабря. Актер Алексей Гаврилов, известный по роли Гоши Рудковского в сериале «Универ», рассказал, почему пропал с экранов после участия в успешных проектах. Его настигла череда потерь.

Отец Алексея Гаврилова умер несколько лет назад. Семейная трагедия стала большим ударом для актера. Он не успел оправиться от потери родного человека, когда в дверь снова постучалась беда: жизнь друга и бизнес-партнера Гаврилова оборвалась из-за онкологического заболевания.

На этом череда трагедий в жизни звезды «Универа» не закончилась. Они с супругой Мариной ждали первого ребенка. Жена Гаврилова была на 13-й неделе беременности. Супруги готовились к появлению девочки на свет. Внезапно у Марины случился выкидыш.

«У жены была замершая беременность», — рассказал Гаврилов в эфире YouTube-шоу «Лучше — правду».

В роли университетского Гоши зрители ТНТ наблюдали Гаврилова и в ситкоме «Саша-Таня». Однако от дальнейшего участия в проекте актер отказался из моральных соображений — его герой вел разгульный образ жизни, тогда как сам исполнитель придерживается ЗОЖ. В 2016 году Гаврилов сыграл в картине «Пятая стража. Схватка» роль хироманта. Это была его последняя работа в кино.

Новости партнеров