Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пандемия коронавируса лишила Мартина Скорсезе вдохновения

Пандемия коронавируса лишила Мартина Скорсезе вдохновения

Лос-Анджелес, 25 декабря. Производство фильма «Убийцы цветочной луны» с Леонардо Ди Каприо в главной роли перенесли на год из-за пандемии COVID-19. Это сказалось на творчестве режиссера Мартина Скорсезе.

Сейчас американский кинодел и создатель криминальной драмы «Ирландец» испытывает творческий голод. Скорсезе признается, что полностью ушел в себя из-за пандемии коронавируса и воспринимает потерю «искры» как вызов.

«Нормальной жизни больше нет. Так что у вас есть? У вас есть люди, которых вы любите, семья и, надеюсь, та творческая искра, которую, возможно, удастся разжечь для нового фильма», — поделился Скорсезе в интервью Empire.

Он пытается найти способ вернуть вдохновение, которое переживал, работая над «Ирландцем». По словам американского режиссера, он постоянно возвращается к криминальной драме, которая имела оглушительный успех в 2019 году.

В ноябре стало известно, что сценарий новой картины Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» будет частично переписан по просьбе Леонардо Ди Каприо.

Новости партнеров