Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Михаил Ширвиндт собрался продавать антитела отца к COVID-19

Михаил Ширвиндт собрался продавать антитела отца к COVID-19

Москва, 25 декабря. Худрука Театра Сатиры Александра Ширвиндта выписали из больницы после госпитализации с COVID-19. В честь этого события сын артиста ведущий Михаил Ширвиндт устроил «аукцион».

Ширвиндт-младший во время болезни отца отчитывался перед фанатами в личном блоге Instagram о состоянии здоровья 86-летнего артиста. После выписки художественный руководитель Театра Сатиры решил и сам показаться в кадре. Он предложил зрителям видеоролика подождать, чтобы точно понять — выздоровел он или нет.

Михаил Ширвиндт за кадром пошутил, что открыл продажи плазмы крови переболевшего COVID-19 отца. Народный артист РСФСР поинтересовался у сына, хорошие ли у него антитела к коронавирусу. Телеведущий ответил, что пока не может знать наверняка, ведь их никто еще не приобрел.

«Не продешеви», — лаконично поддержал шутку сына Александр Ширвиндт.

В конце ноября вместе с худруком Театра Сатиры в больницу попала и его жена — Наталья Белоусова. В среду, 9 декабря, супружескую пару выписали из клиники. Артист с женой оставались в больнице дольше изначально запланированного срока, несмотря на то, что их состояние нормализовалось значительно раньше.

Новости партнеров