Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена актера Филозова выставила за дверь умирающего от рака артиста

Жена актера Филозова выставила за дверь умирающего от рака артиста

Москва, 25 декабря. Жена народного артиста России Альберта Филозова, скончавшегося от рака в 2016-м, бросила мужа перед смертью. Сейчас она совсем не ухаживает за его могилой.

Актер умер в апреле 2016 года от онкологического заболевания. О страшном диагнозе Филозов узнал за пять лет до смерти. Когда врачи сказали, что метастазы распространились по всему телу, и дальнейшее лечение не имеет смысла, супруга артиста Наталья просто отказалась от мужа.

«Я этого не вынесу», — заявила женщина.

Жена актера буквально выставила его за дверь и отправила к сыну от предыдущего брака. Филозов скончался на руках своего наследника. При этом свое имущество артист все равно оставил Наталье и их дочерям — Анне и Анастасии.

Альберт Филозов покоится на Ваганьковском кладбище. На его могиле до сих пор установлен лишь потускневший от времени крест с прикрепленной табличкой и небольшой иконкой. Когда там появится приличный памятник, никто не знает.

«Когда видим сиротскую могилу Альберта Леонидовича, сердце кровью обливается», — рассказали работники кладбища.

Крест сильно контрастирует с дорогими памятниками других людей, похороненных на Ваганьковском. Глядя на могилу Филозова трудно поверить, что здесь лежит знаменитый человек, отметили сотрудники кладбища в беседе с «Экспресс газетой».

На Ваганьковском кладбище покоится скончавшийся не так давно артист Армен Джигарханян. Его вдова говорит, что почти каждый день ходит на могилу актера и приносит цветы.

Новости партнеров