Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Цымбалюк-Романовская раскритиковала выпуск шоу Малахова о Джигарханяне

Цымбалюк-Романовская раскритиковала выпуск шоу Малахова о Джигарханяне

Москва, 25 декабря. Третья жена покойного артиста Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская отреагировала на новый выпуск шоу Андрея Малахова об актере.

Передача «Прямой эфир», вышедшая 24 декабря, была приурочена к 40 дням со смерти Джигарханяна. В выпуске Малахов нелестно отозвался о Цымбалюк-Романовской, заявив, что она даже не прислала венок на похороны артиста.

«Я не ссорилась с Малаховым. Просто вышла странная передача. <...> Передача была абсурдной», — прокомментировала ситуацию пианистка.

По словам Цымбалюк-Романовской, на шоу пришли люди, которые даже не знали Джигарханяна. Гости программы говорили полную чушь, из-за чего выглядели смешно и жалко, заявила третья супруга артиста. Критику со стороны Малахова Цымбалюк-Романовская связывает с высокими рейтингами передач, в которых о ней говорят негативно, пишет «Телепрограмма».

Пианистка ранее рассказала, что шоу Андрея Малахова предлагало заплатить ей миллион рублей, если на похоронах Джигарханяна она появится рядом с гробом артиста. Бывшая супруга звезды отказалась от столь щедрого предложения, а на похороны вообще не пришла.

Новости партнеров